IDEAL ASSETS DATENSCHUTZERKLÄRUNG

IDEAL ASSETS misst dem Schutz der Privatsphäre ihrer Kunden hohe Bedeutung zu. Daher erfolgt die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von personenbezogenen Daten auf Basis des Bundesdatenschutzgesetzes, des Telemediengesetzes und anderer relevanten Gesetze. Personenbezogene Daten werden auf dieser Webseite nur im technisch notwendigen Umfang erhoben. In keinem Fall werden die erhobenen Daten verkauft oder aus anderen Gründen an Dritte weitergegeben. Die nachfolgende Erklärung gibt Ihnen einen Überblick darüber, wie wir diesen Schutz gewährleisten und welche Art von Daten zu welchem Zweck erhoben werden.

Nutzung des Internetauftritts

 

Für den Besuch des Internetauftritts ist es nicht erforderlich, dass Sie personenbezogene Daten angeben. In bestimmten Fällen benötigen wir jedoch von Ihnen eine valide E-Mail-Adresse sowie Informationen, die uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind bzw. deren Inhaber mit der Erbringung der gewünschten Dienstleistung einverstanden ist, z.B. bei Abonnement des Newsletters, bei Produktbestellungen oder im Zuge der Kontaktaufnahme mit uns. Wo dies erforderlich ist, werden Sie entsprechend hingewiesen. Weitere Daten werden nicht erhoben. Ihre Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zur Erbringung der gewünschten Dienstleistung können Sie jederzeit widerrufen.

Nutzung der personenbezogenen Daten

 

Soweit Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, verwenden wir diese nur zur Erbringung der von Ihnen gewünschten Dienstleistung sowie zur technischen Administration. Ihre personenbezogenen Daten werden nur dann an Dritte weitergegeben oder übermittelt, wenn dies gesetzlich erforderlich oder zulässig ist und sofern dies zum Zwecke der Abwicklung Ihrer gewünschten Dienstleistung erforderlich ist und Sie zuvor schriftlich eingewilligt haben.

 

Auskunfts- und Widerrufsrecht

Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft über die bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten, deren Herkunft und Empfänger sowie den Zweck der Datenverarbeitung. Auskunft über die gespeicherten Daten erteilt die verantwortliche Stelle der IDEAL ASSETS. Sie haben zudem jederzeit das Recht, eine erteilte Einwilligung zu widerrufen. Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, sofern Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen, die Datenhaltung zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich oder eine Speicherung aufgrund gesetzlicher Vorgaben unzulässig ist.

Weitere Informationen
Ihr Vertrauen ist uns wichtig. Daher möchten wir Ihnen jederzeit Rede und Antwort bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stehen. Wenn Sie Fragen haben, die Ihnen diese Datenschutzerklärung nicht beantworten konnte oder wenn Sie zu einem Punkt vertiefte Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte jederzeit an die verantwortliche Stelle der IDEAL ASSETS.

 

Kontakt
IDEAL ASSETS

Wieselweg 9

51109 Köln
Tel.: 0221/29219540

Fax: 0221/29219555

info@ideal-assets.de

 

Inhalt des Onlineangebotes
Die IDEAL ASSETS übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen IDEAL ASSETS, welche sich auf Schäden materieller oder immaterieller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens IDEAL ASSETS kein vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. IDEAL ASSETS behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen. Die Informationen und Daten dieses Onlineangebotes dienen dem Nutzer ausschließlich zu Informationszwecken und zum persönlichen Gebrauch.

 

Verweise und Links
Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Internetseiten (“Links”), die außerhalb des Verantwortungsbereichs von IDEAL ASSETS liegen, ist jede Haftungsverpflichtung der IDEAL ASSETS ausgeschlossen. IDEAL ASSETS erklärt ausdrücklich, dass ihr keine Informationen über rechtswidrige Inhalte auf den fremden Seiten vorliegen, IDEAL ASSETS hat keinerlei Einfluss auf deren aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf deren Inhalte. Sie überprüft auch nicht die Inhalte der Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Dies gilt für alle innerhalb der Website gesetzten Verweise und Links auf Dritte sowie für Fremdeinträge in Gästebüchern, Diskussionsforen oder Mailing-Listen. Für fehlerhafte, rechtswidrige oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung solcher Informationen entstehen, haftet alleine der Anbieter der Website, auf welche verwiesen wurde.

Urheber- und Kennzeichenrecht
IDEAL ASSETS weist ausdrücklich darauf hin, dass die auf der Website veröffentlichten Grafiken, Animationen, Fotos und Texte urheberrechtlich oder in anderer Form des gewerblichen Rechtsschutzes – Marken, Geschmacksmuster etc. – geschützt sind. Die zugrundeliegenden Rechte liegen allein bei IDEAL ASSETS oder bei Dritten, die IDEAL ASSETS das Recht zur Veröffentlichung auf der Website eingeräumt haben. Eine Vervielfältigung oder Verwendung dieser Grafiken, Animationen, Fotos und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist nicht gestattet, es sei denn, IDEAL ASSETS erteilt hierzu ihre ausdrückliche schriftliche Zustimmung.

 

Sonstiges
Sollte künftig eine Änderung dieser Datenschutzerklärung notwendig werden, werden wir diese auf dieser Seite veröffentlichen. Sollten einzelne Klauseln unwirksam sein oder werden, berührt dies die Wirksamkeit der anderen Klauseln nicht. Es wird die ausschließliche Anwendbarkeit deutschen Rechts vereinbart. Gerichtsstand und Erfüllungsort für alle Ansprüche ist Berlin.

© IDEAL ASSETS 2015